Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для little_pony Посмотреть профиль Найти все сообщения от little_pony
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 3

сбор информации о пользователе
подскажите как реализовать как перехватить средствами javascript данные которые ввел пользователь в определенную форму на стороннем сайте. как вариант думаю сделать расширение к хрому, но проблема в том что плохо знаком с js. подскажите где посмотреть, что почитать. к сайту доступа не имею. пользователи и сайт нашей фирмы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 09:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для little_pony Посмотреть профиль Найти все сообщения от little_pony
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 3

а то что в адресной строке находиться можно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для little_pony Посмотреть профиль Найти все сообщения от little_pony
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 3

var tmp = new Array();
var tmp2 = new Array();
var param = new Array();

var get = location.search;
if(get != '') {
tmp = (get.substr(1)).split('&');
for(var i=0; i < tmp.length; i++) {
tmp2 = tmp[i].split('=');
param[tmp2[0]] = tmp2[1];
// alert(tmp2[0]);
// alert(tmp2[1]);
}
}



а как теперь можно передать 2 переменные(tmp[0] и tmp[1]) файлу file.php для обработки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Обновление информации ctpz jQuery 4 14.07.2011 23:28
Определение данных о пользователе mycoding Серверные языки и технологии 3 02.05.2010 00:10
Обновление информации Lvenok1987 Элементы интерфейса 14 05.02.2010 06:34
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12