Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cssme Посмотреть профиль Найти все сообщения от cssme
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 1

Простой слайд картинок jQuery


Подскажите пожалуйста, как сделать простой jquery скрипт, чтобы при нажатии на большую картинку он прощелкивал фото дальше и помечал следующий привью как активный. А так же чтобы можно было кликать на привью и менялось фото.

Количество фото и привью может меняться. Где-то 3, где-то 10.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:41
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Элементарно Ватсон.
Берем все картинки в dom
присваиваем массиву каждую из них
присваиваем css , z-index по убыванию
потом плавное исчезновение и появление по списку.
Потом на событие клик (миниатюры) запускаешь функцию с соответствующего места (то есть есть дефаултовые значение), а если прямо вызывать то запустится с них(с нужных фото или контента).

Если что не ясно , пиши, помогу с реализацие (безвозмездно) если нужно, до выходных,в крайнем случае на них !
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки прозрачности картинок в jquery digital_sword Internet Explorer 5 24.08.2010 20:50
Конвертация объекта jQuery в простой DOM-объект и наоборот trial jQuery 2 25.05.2010 01:33
Простой вопрос по jquery Grienders jQuery 1 28.01.2010 14:52
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery, простой пример ravnur jQuery 3 28.08.2008 17:11