Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для digital_sword Посмотреть профиль Найти все сообщения от digital_sword
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 34

Глюки прозрачности картинок в jquery
Добрый день.
Сайт http://ufavodresurs.ru в ie7 или ie8. Что делать с этой черной хренью?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 11:32
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Аналогичную проблему поднимали вот в этом топике Попробуйте спросить у автора, решил ли он проблему?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 12:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Поставьте прозрачный гиф на фон тексту. Может помочь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для digital_sword Посмотреть профиль Найти все сообщения от digital_sword
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 34

тексту поставлю. Основной глюк с png картинками
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 20:30
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

http://dsda.ru/99/pngfix/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 20:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для digital_sword Посмотреть профиль Найти все сообщения от digital_sword
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 34

Так то ж для ие6. Ие6 не поддерживает альфа канал, а ие 7,8 поддерживают. У меня глюк в 7ом и 8ом, 6ой даже не смотрел. ПНГФикс режает несколько иные задачи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
jQuery UI - странные глюки Dragable+Sortable dab512 jQuery 0 23.03.2009 08:45