Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trial Посмотреть профиль Найти все сообщения от trial
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 5

Конвертация объекта jQuery в простой DOM-объект и наоборот
Собственно, сабж.
Я не сильно в теме, но кажется объект jQuery является просто оберткой вокруг массива DOM-объектов. И получить DOM-объект из него можно как-то так:
dom_object = jquery_object.get(i);
,
где i - номер объекта в коллекции. Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
А вот как совершить обратное действие, т.е. обычный DOM-элемент сделать объектом jQuery? Само собой, без использования селекторов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 01:28
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Нужно просто вызвать jQuery-функцию с переданным DOM-объектом (либо массивом DOM-объектов):
var b = document.getElementsByTagName('body')[0];
alert(b === document.body);
var $b = $(b);
alert($b.bind === $.prototype.bind)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 01:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trial Посмотреть профиль Найти все сообщения от trial
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 5

Спасибо большое) То что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(DOM) JQuery получение текста ссылки Mila Общие вопросы Javascript 5 25.04.2012 13:36
Передача объекта jQuery в Ext Koc ExtJS 5 16.04.2010 21:59
Объект как свойство объекта Cooskon Общие вопросы Javascript 6 16.02.2010 21:41