Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grienders Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grienders
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 1

Простой вопрос по jquery
Нужно отправить post запрос и прочитать ответ в формате json, предварительно вызвав alert.
Отправить запрос только при нажатии на OK, в противном случае ничего не должно происходить.

Вот код
<a href="/Adminka/DeleteArticle/33" onclick = "if(confirm('Уверен, что хочешь удалить?')){$.post(this.href); return false;}" });


Этот код работает не так, как надо, потому что:

1) При нажатии на отмена запрос все равно отправляется. В формате get. А он не должен отправляться вообще при нажатии на отмена.
2) Не знаю как прочитать возращаемое значение, вернее не знаю куда вставить функцию чтения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

1.
if(confirm('Уверен, что хочешь удалить?')){$.post(this.href);} return false;

2. В доки по jQuery.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про $ в jquery vvsh Общие вопросы Javascript 6 06.09.2009 18:50
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
Jquery, простой пример ravnur jQuery 3 28.08.2008 17:11
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50