Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 06:32
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Как поместить элемент DOMа в переменную для дальнейших с ней действий?
Мне нужно вот это, например:
$('<div/>', {
	css: { 'border': '2px solid white', margin: '0', padding: '0', height: '100px', width: '100px' }
});

положить в переменную, чтоб можно было добавить в этот див ещё один, потом для первого создать класс 'bassbox', а потом надо всё вместе положить в элемент, уже существующий musicbox, но с условием:
if (swich==1) { /*то добавить с помощью before,*/ } else {/*с помощью append*/ }

а потом ещё анимировать 'bassbox' с учётом что бассбокс не один, есть и другие...

Последний раз редактировалось sysya, 28.01.2010 в 07:05. Причина: добавить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 07:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

var myDiv = $('<div/>', { 
    css: { 'border': '2px solid white', margin: '0', padding: '0', height: '100px', width: '100px' } 
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 07:22
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
var myDiv = $('<div/>', { 
    css: { 'border': '2px solid white', margin: '0', padding: '0', height: '100px', width: '100px' } 
});
странно, а у меня чё та не стало работать, попробую ещё раз...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 07:30
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Всё, разобрался, благодарю. Перепутал местами вставляемый объект и тот в который надо вставлять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск