Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как поместить элемент DOMа в переменную для дальнейших с ней действий? (https://javascript.ru/forum/jquery/7355-kak-pomestit-ehlement-doma-v-peremennuyu-dlya-dalnejjshikh-s-nejj-dejjstvijj.html)

sysya 28.01.2010 07:32

Как поместить элемент DOMа в переменную для дальнейших с ней действий?
 
Мне нужно вот это, например:
$('<div/>', {
	css: { 'border': '2px solid white', margin: '0', padding: '0', height: '100px', width: '100px' }
});

положить в переменную, чтоб можно было добавить в этот див ещё один, потом для первого создать класс 'bassbox', а потом надо всё вместе положить в элемент, уже существующий musicbox, но с условием:
if (swich==1) { /*то добавить с помощью before,*/ } else {/*с помощью append*/ }

а потом ещё анимировать 'bassbox' с учётом что бассбокс не один, есть и другие...

B@rmaley.e><e 28.01.2010 08:14

var myDiv = $('<div/>', { 
    css: { 'border': '2px solid white', margin: '0', padding: '0', height: '100px', width: '100px' } 
});

sysya 28.01.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 42427)
var myDiv = $('<div/>', { 
    css: { 'border': '2px solid white', margin: '0', padding: '0', height: '100px', width: '100px' } 
});

странно, а у меня чё та не стало работать, попробую ещё раз...

sysya 28.01.2010 08:30

Всё, разобрался, благодарю. Перепутал местами вставляемый объект и тот в который надо вставлять:)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.