Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imdogma Посмотреть профиль Найти все сообщения от imdogma
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 5

подгрузка файлов через jQuery
Всем привет! Начал изучать jquery. И тут же возник вопрос (прошу прощения если уже поднимался, чтото поиском ничего не смог найти) - пытаюсь подгрузать php-файл, с формой регистрации, например. метод = post, action = пустой. После того как скрипт загружается через jquery в нужный мне div-контейнер - я пытаюсь щелкнуть по submit и меня выбрасывает опять на страницу, на которой я подгружаю скрипт. Это я так понимаю изза пустого action. Так вот собственно вопрос - как мне заставить работать форму корректно после того, как она подгрузилась во внешний файл через jquery?:wacko:
Прошу прощения, вопрос наверно очень глупый, но я только начал изучать это дело
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 21:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а ты хочешь, чтобы форма отправлялась на страничку с уже подгруженной формой? Тогда не надо форму через ajax подгружать. Или форму нужно ajax-ом отправлять
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imdogma Посмотреть профиль Найти все сообщения от imdogma
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 5

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а ты хочешь, чтобы форма отправлялась на страничку с уже подгруженной формой? Тогда не надо форму через ajax подгружать. Или форму нужно ajax-ом отправлять
а как можно ajax-ом отправить? объясни плз :rolleyes:
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 21:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://lmgtfy.com/?q=submit%20form%20ajax%20jquery
http://tinyurl.com/dg82kk
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 21:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

$.ajax()
Это в общем случае
Для более конкретных случаев $.get(), $.post(), $.json(), etc....
СПерва советую прочитать одноименную статью в разделе статьи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Jquery forms, inputs - HELP RaiDeR jQuery 2 27.09.2008 16:16
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44