Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   подгрузка файлов через jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/3593-podgruzka-fajjlov-cherez-jquery.html)

imdogma 05.05.2009 18:29

подгрузка файлов через jQuery
 
Всем привет! Начал изучать jquery. И тут же возник вопрос (прошу прощения если уже поднимался, чтото поиском ничего не смог найти) - пытаюсь подгрузать php-файл, с формой регистрации, например. метод = post, action = пустой. После того как скрипт загружается через jquery в нужный мне div-контейнер - я пытаюсь щелкнуть по submit и меня выбрасывает опять на страницу, на которой я подгружаю скрипт. Это я так понимаю изза пустого action. Так вот собственно вопрос - как мне заставить работать форму корректно после того, как она подгрузилась во внешний файл через jquery?:wacko:
Прошу прощения, вопрос наверно очень глупый, но я только начал изучать это дело :agree:

x-yuri 05.05.2009 21:15

а ты хочешь, чтобы форма отправлялась на страничку с уже подгруженной формой? Тогда не надо форму через ajax подгружать. Или форму нужно ajax-ом отправлять

imdogma 05.05.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 18376)
а ты хочешь, чтобы форма отправлялась на страничку с уже подгруженной формой? Тогда не надо форму через ajax подгружать. Или форму нужно ajax-ом отправлять

а как можно ajax-ом отправить? объясни плз :rolleyes:

x-yuri 05.05.2009 21:44

http://lmgtfy.com/?q=submit%20form%20ajax%20jquery
http://tinyurl.com/dg82kk

Gvozd 05.05.2009 21:46

$.ajax()
Это в общем случае
Для более конкретных случаев $.get(), $.post(), $.json(), etc....
СПерва советую прочитать одноименную статью в разделе статьи


Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.