Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 03:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imdogma Посмотреть профиль Найти все сообщения от imdogma
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 5

Скрипты на дочерних страницах
Помогите, загружаю load'ом страницу, содержащюю джаву - скрипты у дочерней не работают, когда та кудато подгружена. Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 08:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

java должна выполняться на сервере, а не на клиенте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 08:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imdogma Посмотреть профиль Найти все сообщения от imdogma
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 5

тоесть никак?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 08:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

javascript - можно, и у меня работает (jquery-1.3.1)
<script type="text/javascript">
alert(1);
</script>

в консоли ошибок что-то появляется? Ты всю страницу целиком подгружаешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 09:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imdogma Посмотреть профиль Найти все сообщения от imdogma
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 5

Ага, подгружаю полностью. А в консоли только на css ругается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 09:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну я не знаю, как браузеры должны реагировать на вставку элемента html в элемент body или еще куда-нибудь

либо сам вытаскивай из полученной html-страницы нужную информацию и корректируй текущую страницу

либо выдавай на сервере список скриптов и стилей, которые надо подключить, и разметку, которую надо вставить в body
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра на яваскрипт + Бесплатные скрипты alien777 Ваши сайты и скрипты 1 05.10.2009 22:34
Как писать скрипты под Opera? ucsus (X)HTML/CSS 2 15.04.2009 13:07
Конфликтуют скрипты openID и скрипт шаблона abix Элементы интерфейса 2 11.01.2009 21:47
Скрипты google Snipe AJAX и COMET 13 03.11.2008 09:46
Новый раздел - Скрипты Илья Кантор Сайт Javascript.ru 3 10.03.2008 21:30