Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Скрипты на дочерних страницах (https://javascript.ru/forum/jquery/3598-skripty-na-dochernikh-stranicakh.html)

imdogma 06.05.2009 03:18

Скрипты на дочерних страницах
 
Помогите, загружаю load'ом страницу, содержащюю джаву - скрипты у дочерней не работают, когда та кудато подгружена. Как быть?:help:

x-yuri 06.05.2009 08:43

java должна выполняться на сервере, а не на клиенте

imdogma 06.05.2009 08:51

тоесть никак?

x-yuri 06.05.2009 08:55

javascript - можно, и у меня работает (jquery-1.3.1)
<script type="text/javascript">
alert(1);
</script>

в консоли ошибок что-то появляется? Ты всю страницу целиком подгружаешь?

imdogma 06.05.2009 09:05

Ага, подгружаю полностью. А в консоли только на css ругается:(

x-yuri 06.05.2009 09:16

ну я не знаю, как браузеры должны реагировать на вставку элемента html в элемент body или еще куда-нибудь

либо сам вытаскивай из полученной html-страницы нужную информацию и корректируй текущую страницу

либо выдавай на сервере список скриптов и стилей, которые надо подключить, и разметку, которую надо вставить в body


Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.