Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 00:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ravnur Посмотреть профиль Найти все сообщения от ravnur
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 7

Jquery, простой пример
Код:
<html>
  <head>
    <script type="text/javascript" src="http://test.ru/jquery.js"></script>
    <script>
     $(document).ready(function() {
       $("ref").click( function() { 
		     $.post("http://test.ru/func.php");
		   });
     });
    </script>    
  </head>
  <body>
  	<a href="#" id='ref'> click me </a>
  </body>
</html>
Написал кусок кода. Не работает. Начал разбираться и первый затык уже полдная сижу.
- все файлы подключаемые/вызываемые файлы существуют и работают корректно.

По какой причине код может не работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 09:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А как вы узнали, что он не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrey_K Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey_K
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3

заведи <div id=""TEXTI"></div>
и вставь вместо своего

$.post("http://test.ru/func.php", { author_id: 123}, function(data){ $("#TEXTI").html(data);});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ravnur Посмотреть профиль Найти все сообщения от ravnur
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 7

спасибо за помощь
правильно было писать $("#ref").click
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Проблемма с jQuery alextet jQuery 2 09.05.2012 10:31
SlideDown (jQuery) по выбору эллемента из SelectBox slant jQuery 1 24.09.2008 15:17
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42