Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2008, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alextet Посмотреть профиль Найти все сообщения от alextet
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 1

Проблемма с jQuery
Недавно начал разбиратся с jQuery. Никак не могу заставить работать аякс((.
Делаю так:

function voting()
{
$.post(
'/test.php',
{
type: "test-request"
},
onAjaxSuccess
);
function onAjaxSuccess(data)
{
alert(data);
}
}

В test.php у меня только echo("test");
Как я понимаю, этот скрипт должен показывать алерт со словом test, но не показывает. Может кто подскажет, из-за чего это может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 17:32
f1n f1n вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для f1n Посмотреть профиль Найти все сообщения от f1n
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 3

Ну если честно хз. но судя по тому что ты написал ты не передаешь в функцию onAjaxSuccess() - data ... В 8 строке у тея просто вызов переменной или не понятно чего вместо onAjaxSuccess(data).

Я бы сделал так - будет тоже самое:

$.post("test.php", { type: "test-request" }, function(data){
alert(data);
});

function(data){} в данном случае выполняется на succes.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 10:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgmike Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgmike
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1

Сообщение от alextet Посмотреть сообщение
Недавно начал разбиратся с jQuery. Никак не могу заставить работать аякс((.
Делаю так:

function voting()
{
$.post(
'/test.php',
{
type: "test-request"
},
onAjaxSuccess
);
function onAjaxSuccess(data)
{
alert(data);
}
}

В test.php у меня только echo("test");
Как я понимаю, этот скрипт должен показывать алерт со словом test, но не показывает. Может кто подскажет, из-за чего это может быть?
Я долго парился с jquery пока не наткнулся на один сайт, написал в обратную связь ребята быстро помогли, ещё и в видео формате.

http://веб-фишки.рф/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Что за конструкция? (из jQuery) Yojik Общие вопросы Javascript 6 22.08.2010 15:46
Jquery forms, inputs - HELP RaiDeR jQuery 2 27.09.2008 16:16
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43