Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 00:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

Вопрос про $ в jquery
Здрасте, можете мне кто-нить рассказать как реализовано $ в jquery, просто хочу сделать такое, только без jquery, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 10:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Хотите реализовать jQuery без jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

не jquery, а свое, которое будет работать по такому принципу. только вот не могу понять откуда появляется это $ и как его сделать.

Последний раз редактировалось vvsh, 06.09.2009 в 12:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит откуда появляется?
var $ = jQuery;
Примерно так.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

это я понял, а как сделать чтобы было например так:
$('a').remove(); или $('a').className('b'); то есть можно было как и в jquery типа подфункции делать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 18:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Цепочки вызовов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

спасибо большое, получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос про trigger Beck jQuery 4 03.09.2009 16:47
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12
вопрос про сверхдинамичный интерфейс Гость AJAX и COMET 2 05.04.2008 01:02