Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Не работает jquery-обработчик формы в Mozilla и Opera
$('#online_form input[name=phone]').keyup(function(){
var num=$('#online_form input[name=phone]').val();
if((num.length==1)||(num.length==5)||(num.length==9)) 
{
	$('#online_form input[name=phone]').val(num+'-');
}
if(num.length>=14) 
{
	$('#online_form input[name=phone]').val(num.substr(0,14));
	return false;
}
});


Не работает jquery-обработчик формы в Mozilla и Opera. У кого-нибудь есть идеи почему?

Последний раз редактировалось ArmagedDance, 11.05.2011 в 16:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Аналогичный скрипт отлично работает в другом сайте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Разобрался. Нельзя помещать <form> в строки таблицы, где находятся поля <input> в этой же таблице. Иначе в указанных браузерах возникает ошибка в DOM.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:36
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Отлично КЭП.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Не работает анимация jquery hugi jQuery 1 30.08.2010 20:25
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41