Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxidrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxidrom
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 4

Работает в Mozilla и не работает в IE
Всем привет! Есть код, который работает в Мозилле и не работает в Эксплорэре.
В чем причина?
Код:
<HTML>
<HEAD><TITLE>Untitled</TITLE></HEAD>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var bShift = false;

function ShiftPressed() {
 if(!bShift)
 {
  document.keybrd.ShiftImg.SRC = "Shift_grey.bmp";
  document.keybrd.zImg.src = "z_big.bmp";
  bShift = true; 
 }
 else
 {
  document.keybrd.ShiftImg.SRC = "Shift.bmp";
  document.keybrd.zImg.SRC = "z.bmp";
  bShift = false;
 }
}
function ZPressed()
{
 if(bShift)
 {
   document.keybrd.zImg.src = "z.bmp";
   document.keybrd.ShiftImg.src = "Shift.bmp";

 }
}

</SCRIPT>
<FORM name="keybrd">
<A name="Shift" onClick="ShiftPressed();">
<IMG name="ShiftImg" BORDER=0 SRC="Shift.bmp" height=15 width=28>
</A> 
<A name="keyZ" onClick="ZPressed();">
<IMG name="zImg" BORDER=0 SRC="z.bmp" height=15 width=15>
</A>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 16:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

хм.. странно... может дело в регистре символов SRC
просто яваскрипт придирчев к регистру
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxidrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxidrom
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 4

заработало. только иногда медленно работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deeserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от deeserge
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 5

Подскажите пожалуйста, почему не работает такой код в IE и Opera:

function  criticality(form)
{
if(window.document.getElementById('CATEGORY_ID').value == 34)
{
      window.document.getElementById('CRITICALITY_ID').options[2].style.display = 'block';
      window.document.getElementById('CRITICALITY_ID').options[3].style.display = 'block';
}
else
{
      window.document.getElementById('CRITICALITY_ID').options[2].style.display = 'none';
      window.document.getElementById('CRITICALITY_ID').options[3].style.display = 'none';
}
}


<tr>
<td class="field-name">Категория:</td>
<td>
<select id="CATEGORY_ID" name="CATEGORY_ID" onchange="criticality(this.form)">
<option value="35">Консультация</option>
<option value="34">Ошибка</option>
<option value="36">Новое требование</option>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="field-name">Критичность:</td>
<td>
<select id="CRITICALITY_ID" name="CRITICALITY_ID" onclick="criticality(this.form)">
<option value="4" style="display: block;">Низкая</option>
<option value="5" style="display: block;">Средняя</option>
<option value="6" style="display: block;">Высокая</option>
<option value="26" style="display: block;">Авария</option>
</select>
</td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deeserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от deeserge
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 5

и вот такой тоже не работает в IE и Opera, только в Mozzila

function  criticality(form)
{
if(form.CATEGORY_ID.value == 34)
{
      form.CRITICALITY_ID.options[2].style.display = '';
      form.CRITICALITY_ID.options[3].style.display = '';
}
else
{
      form.CRITICALITY_ID.options[2].style.display = 'none';
      form.CRITICALITY_ID.options[3].style.display = 'none';
}
}


<tr>
<td class="field-name">Категория:</td>
<td>
<select id="CATEGORY_ID" name="CATEGORY_ID" onchange="criticality(this.form)">
<option value="35">Консультация</option>
<option value="34">Ошибка</option>
<option value="36">Новое требование</option>
</select>
</td>
</tr>
 
<tr>
<td class="field-name">Критичность:</td>
<td>
<select id="CRITICALITY_ID" name="CRITICALITY_ID" onclick="criticality(this.form)">
<option value="4" style="display: block;">Низкая</option>
<option value="5" style="display: block;">Средняя</option>
<option value="6" style="display: block;">Высокая</option>
<option value="26" style="display: block;">Авария</option>
</select>
</td>
</tr>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43
Mozilla, не работает onLoad Zeal Firefox/Mozilla 3 18.09.2008 17:52
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52