Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2008, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ermugard Посмотреть профиль Найти все сообщения от ermugard
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 2

Проблема обработки скрипта в Mozilla
Есть вот такой код

Код:
<html>
<head>
<script language="JavaScript1.2">

<!--
var t,lit,i; 
	     
	function tree(liter) 
	{          
	    lit=liter;                     
	    i=0;                           
	    t = setInterval(show, 100);    
	} 
       
	function show() 
	{ 
	    var el; 
	    if(el = document.getElementById(lit + i)) 
	    {     
	        el.style.display = (el.style.display == 'block')?'none':'block';     
	        i++;         
	    }    
	    else clearInterval(t);         
	} 
//-->

</script>
</head>
<body>
<table width=100% border=0>
     <tr  width=100% bgcolor=8d8d8d>
	 		<td ><img src=img/close.jpg style='cursor:hand' onClick="tree('s')"></td>
	 		<td><font color=FFFFFF>тест</font></td>
	 		<td><font color=FFFFFF>тест</font></td>
	 </tr>
	 <tr width=100%  id='s0' style='display: none;'>
           <td colspan=3> 
		   <table width=100%>
			   <tr width=100%>
                  <td></td>
		          <td bgcolor=bcbcbc><img src=img/close.jpg style='cursor:hand' onClick="tree('x')"></td>
                  <td bgcolor=bcbcbc>тест</td>
                  <td bgcolor=bcbcbc>тест</td>
			    <tr>
				<tr width=100%  id='x0' style='display: none;'>  
				   <td colspan=3>
				   <table width=100%>
                   	  <tr>  
          			     <td>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</td>
          			     <td>тест</td>
          			     <td>тест</td>
          			     <td>тест</td>
                   	  </tr>
				   </table>
				   </td>
				 </tr>
		   </table>
     	   </td>
     </tr>
     <tr  width=100% bgcolor=8d8d8d>
	 		<td ><img src=img/close.jpg style='cursor:hand' onClick="tree('z')"></td>
	 		<td><font color=FFFFFF>тест</font></td>
	 		<td><font color=FFFFFF>тест</font></td>
	 </tr>
	 <tr width=100%  id='z0' style='display: none;'>
           <td colspan=3> 
		   <table width=100%>
			   <tr width=100%>
                  <td></td>
		          <td bgcolor=bcbcbc><img src=img/close.jpg style='cursor:hand' onClick="tree('zz')"></td>
                  <td bgcolor=bcbcbc>тетс</td>
                  <td bgcolor=bcbcbc colspan=2>тест</td>
			    <tr>
				<tr width=100%  id='zz0' style='display: none;'>  
				   <td colspan=3>
				   <table width=100%>
                   	  <tr>  
          			     <td>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</td>
          			     <td>тетс</td>
          			     <td>тест</td>
          			     <td>тест</td>
                   	  </tr>
				   </table>
				   </td>
				 </tr>
		   </table>
     	   </td>
     </tr>
</table>
</body>
</html>
В IE работает просто замечательно в Mozilla появляются проблемы, вчем может быть загвоздка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2008, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

проблемы какого рода?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2008, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ermugard Посмотреть профиль Найти все сообщения от ermugard
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 2

Спасибо я уже нашел решение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56