Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 12:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SARD
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 23

Навесить live на each
Здравствуйте. В коде jQuery висит обработчик:
jQuery('.show li .item a.tit').each(function(){ 
		if($(this).height()<30) $(this).css('padding-top',($(this).height())/2+'px'); 
		});


Все срабатывает прекрасно, но проблема в том, что эта функция должна применяться в том числе и к вновь созданным DOM-элементам. Ясно, что для этого нужно навесить live, но функция вида
jQuery('.show li .item a.tit').live('each', function(){

не работает.

Подскажите, как откопать решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Применяйте эту функцию там, где эти элементы создаются.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SARD
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 23

Ну да, я уже навесил эту же функцию на обработку загруженного в контейнер кода, просто хотелось чуть меньше кода -)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите навесить обработчик bublik Общие вопросы Javascript 14 19.09.2011 17:44
live и jquery.timers dombass AJAX и COMET 1 20.03.2011 15:56
live() и свой обработчик события igsavenko jQuery 2 14.02.2011 01:23
jquery и live herba jQuery 2 19.06.2010 14:00
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58