Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 21:26
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Визуальные эффекты
В общем вот такой код:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function slideUpDiv(){
var abk = document.getElementById('ni');
if (abk.style.display == "none") {
    $('#ni').slideDown();
}
}
function slideDownDiv() {
var abk = document.getElementById('ni');
if (abk.style.display != "none") {
    $('#ni').slideUp();
}
}
 </script>
<input type="button" onMouseOver="slideUpDiv()" value="Начать" onMouseOut="slideDownDiv"/>
 <ul id="ni" style="display:none">
 <li><a href="#" target="_blank">Список</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Список</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Список</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Список</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Список</a></li>
 </ul></li>

Функция slideUpDiv работает,и список при наведении на кнопку "вылетает".А вот функция slideDownDiv почему-то не работает,хотя должна,почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 21:36
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

onMouseOut="slideDownDiv()"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 21:44
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Блин Надо же было так тупануть...XD.Сижу мучаюсь,не могу понять в чем дело,а оказывается не поставил скобочки
Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:44
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Да, а я уже предположил что причина в том, что сначала запускается АП, а ДАУН игнорится из за выполнения АП. Думал надо функцию отлавливающую событие , а потом в ифе нужное действие делает. Но все обошлось, "зубы высохли"))
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomgallery Убрать эффекты slimbox imsory Общие вопросы Javascript 3 01.12.2014 16:55
Эффекты в scriptaculous subaru Prototype & script.aculo.us 5 16.07.2011 16:35
Эффекты для меню Wital jQuery 3 11.01.2011 16:32
Canvas - эффекты к изображениям? Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 1 27.02.2010 20:21