Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2009, 04:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imsory Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsory
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2

Joomgallery Убрать эффекты slimbox
Есть такая галерея для joomla называется joomgallery=jg.. Она использует slimbox которая используя "красивые" эффекты открывает и уменьшает изображение под размер экрана.

Я бы хотел чтобы изображение открывалась без всяких эффектов в новом окне и уменьшалос автоматически до нужного размера
Пример: http://artfile.ru/oboi/b/i.php?i=j|537737

Хотел бы узнать где начать ковырять? Планирую попробывать отредактировать файл slimbox в com_joomgallery\assets\js\slimbox\js

Посоветуйте что нибудь пожалуйста..

Последний раз редактировалось imsory, 17.06.2009 в 04:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2009, 06:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imsory Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsory
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2

в joomgallery есть 5 режимов открытия окна с оригиналом один из них открывает окно используя js. Все как мне нужно только окно весит отдельно от браузера и закрывается при левом щелчке мыши по нему.
Поковырялся и нашел его код
//JS-Window
if( ( $func == 'detail' && $config->jg_bigpic_open == 2 ) || $config->jg_detailpic_open == 2 )
 {
  $script .= '
    var jg_disableclick = '.$config->jg_disable_rightclick_original.';';
}

Я так понял что нужно сделать так чтобы js открывался в окне html? Как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 19:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergey_zell Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey_zell
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 1

А как сделать как на этом сайте картинок для рабочего стола http://www.9oboev.ru
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для littleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от littleman
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 1

меня интересуют функции выполненные на этом сайте с картинками для рабочего стола www.2fons.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск