Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexus
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 4

jquery не работает в цикле
Привет Всем! Как-то не получается заставить jquery работать в цикле.
Суть проблемы такова:
$('div:eq(0)') – работает,
а так: var i=0; $('div:eq(i)') – не работает. Может jquery переменную не видит со своей библиотеки? Пробовал обьявлять переменную внутри конструкций типа $(document).ready(function(){}); – иногда работает иногда нет, а почему непонятно. Кто знает подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 14:27
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от alexus
var i=0; $('div:eq(i)')
Странный пример, а поподробнее можно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 14:47
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Так потому что ты i пишешь как обычный символ строки, а надо переменную передавать, короче говоря, кавычки:
$('div:eq('+i+')')
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 14:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от walik
Так потому что ты i пишешь как обычный символ строки, а надо переменную передавать, короче говоря, кавычки:
$('div:eq('+i+')')
Хех, я это проглядел =))) Да, надо спать чаще)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03