Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 16:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kpoxo6op Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpoxo6op
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 10

чтобы не отвязывалось событие
у меня есть участок в начале js-файла:

$('ul').nestedSortable({
	disableNesting: 'no-nest',
	forcePlaceholderSize: true,
	forceHelperSize: true,
	handle: 'div',
	helper:	'clone',
	items: 'li',
	maxLevels: 0,
	opacity: .6,
	placeholder: 'placeholder',
	revert: 250,
	tabSize: 25,
	tolerance: 'pointer',
	toleranceElement: '> div'
});


, что привязывает плагин nestedSortable к неупорядоченным спискам.

Затем я загружаю другое дерево на место старого:
$('#tree').empty().load('operations/get_tree.php');


после чего привязка плагина пропадает. Как сделать, чтобы не пропадала?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 16:24
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

еще раз его привязать:
$('#tree').empty().load('operations/get_tree.php');
$('ul').nestedSortable({
// ...
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kpoxo6op Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpoxo6op
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 10

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
еще раз его привязать:
$('#tree').empty().load('operations/get_tree.php');
$('ul').nestedSortable({
// ...
});
я это сразу попробовал, не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 17:13
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А ну да забыл, надо в callback привязывать:
$('#tree').empty().load('operations/get_tree.php', function() {
    $('ul').nestedSortable({
    // ...
    });
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kpoxo6op Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpoxo6op
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 10

Большое спасибо. А вот я сам дошёл. Это быдлокод или нет?:

var initNestedSortable = (function() {
		
		$('ul').nestedSortable({
			disableNesting: 'no-nest',
			forcePlaceholderSize: true,
			forceHelperSize: true,
			handle: 'div',
			helper:	'clone',
			items: 'li',
			maxLevels: 0,
			opacity: .6,
			placeholder: 'placeholder',
			revert: 250,
			tabSize: 25,
			tolerance: 'pointer',
			toleranceElement: '> div'
		});
			
	});



$('#tree').empty().load('operations/get_tree.php', function() {
	initNestedSortable();
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 19:09
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Тогда уж так:
$('#tree').empty().load('operations/get_tree.php', initNestedSortable);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kpoxo6op Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpoxo6op
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 10

какая красота
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
td.attachEvent('onclick', newrowdelete); Как привязать событие с параметром? serge! Events/DOM/Window 4 23.03.2009 18:38