Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

вызвать принудительно событие
Здравствуйте.

Есть событие на клик.
Есть объекты, на которых стоит событие на клик

В моём случае, я беру объект, анализирую и вывожу. При этом каждому объекту присваивается событие.

Как мне сделать, чтобы после вывода симулировать клик на этот объект?
Покажите примерчик, пожалуйса, простенький.

К сожалению своих вариантов не имею.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 09:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Генерация пользовательских событий под IE
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

А под другие браузеры?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 12:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от olgatcpip
А под другие браузеры?
в той теме я давал ссылку и совет посмотреть в каком-нибудь фреймворке.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 12:07
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
в той теме я давал ссылку и совет посмотреть в каком-нибудь фреймворке.
Можете посмотреть код метода trigger в jQuery
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 11:07
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Если я правильно понял надо имитировать клик по объекту.
Ну к примеру:
var object = document.getElementById("id");
object.click();


По моему можно так.

Последний раз редактировалось Octane, 13.11.2009 в 14:22. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
Как программно вызвать событие Jeka09 Events/DOM/Window 16 31.03.2009 14:26
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40