Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Объект JSON. Кроссбраузерная реализация (https://javascript.ru/forum/css-html/28271-obekt-json-krossbrauzernaya-realizaciya.html)

Раед 13.05.2012 16:06

Объект JSON. Кроссбраузерная реализация
 
Подскажите (дайте ссылку или код) плиз какую-нибудь кроссбраузерную реализацию объекта JSON.

В MDN смотрел. Попробовал использовать, в строке из JSON.stringify оказались все свойства из прототипа. Добавил hasOwnProperty, стало лучше, но методы превращаются в строку

B@rmaley.e><e 13.05.2012 16:33

Эту пробовали?

Раед 13.05.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e
Эту пробовали?

Нет не пробовал, и не хочу. Где там реализация JSON? Там создаются какие-то доселе неизвестные методы и функции типа string.toJSON, json_parse и т.п.

melky 13.05.2012 17:38

Раед, что? вы знаете, кто такой Крокфорд? как минимум, это человек, написавший JSLint. не знаю никого более, который знает язык лучше него.

Раед 13.05.2012 17:50

melky, непонял, причём тут Крокфорд?

B@rmaley.e><e 13.05.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Раед
Где там реализация JSON? Там создаются какие-то доселе неизвестные методы и функции типа string.toJSON, json_parse и т.п.

Я в код особо не вглядывался, но… лолщито?

Раед 13.05.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 174231)
Я в код особо не вглядывался, но… лолщито?

И?
После выполнения кода в IE7 window.JSON как был undefined, так им и остался.

melky 13.05.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Раед (Сообщение 174230)
melky, непонял, причём тут Крокфорд?

https://github.com/douglascrockford

посмотрите проекты

Раед 13.05.2012 21:33

melky,
Да я знаю, что эту либу он написал, только мне от этого не жарко не холодно.
Когда либа не работает, не важно, кто её автор.

melky 13.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Раед (Сообщение 174283)
melky,
Да я знаю, что эту либу он написал, только мне от этого не жарко не холодно.
Когда либа не работает, не важно, кто её автор.

странно.. на этом лайне видно, что свойства добавляются.. ошибки какие в консоли у IE появляются?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.