Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 16:06
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Объект JSON. Кроссбраузерная реализация
Подскажите (дайте ссылку или код) плиз какую-нибудь кроссбраузерную реализацию объекта JSON.

В MDN смотрел. Попробовал использовать, в строке из JSON.stringify оказались все свойства из прототипа. Добавил hasOwnProperty, стало лучше, но методы превращаются в строку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 16:33
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Эту пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 17:04
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от B@rmaley.e><e
Эту пробовали?
Нет не пробовал, и не хочу. Где там реализация JSON? Там создаются какие-то доселе неизвестные методы и функции типа string.toJSON, json_parse и т.п.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 17:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Раед, что? вы знаете, кто такой Крокфорд? как минимум, это человек, написавший JSLint. не знаю никого более, который знает язык лучше него.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 17:50
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

melky, непонял, причём тут Крокфорд?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 17:51
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Раед
Где там реализация JSON? Там создаются какие-то доселе неизвестные методы и функции типа string.toJSON, json_parse и т.п.
Я в код особо не вглядывался, но… лолщито?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 17:59
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Я в код особо не вглядывался, но… лолщито?
И?
После выполнения кода в IE7 window.JSON как был undefined, так им и остался.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 19:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
melky, непонял, причём тут Крокфорд?
https://github.com/douglascrockford

посмотрите проекты
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 21:33
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

melky,
Да я знаю, что эту либу он написал, только мне от этого не жарко не холодно.
Когда либа не работает, не важно, кто её автор.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 23:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
melky,
Да я знаю, что эту либу он написал, только мне от этого не жарко не холодно.
Когда либа не работает, не важно, кто её автор.
странно.. на этом лайне видно, что свойства добавляются.. ошибки какие в консоли у IE появляются?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
json данные не грузятся в windows XP но грузятся в w7 rustamaha Элементы интерфейса 2 28.11.2011 12:35
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10