Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanyarus22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanyarus22
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 2

Помогите решить задания
http://imglink.ru/show-image.php?id=...2b693017eaf33e
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

бан
http://math.hashcode.ru/
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanyarus22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanyarus22
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 2

мне это нужно в скрипте реализовать, но я не знаю как
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

http://javascript.ru/Math
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 19:46
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

function progress(value,index){
//value-первый член
//индекс-прирост прогрессии
return (2*value+index*(5-1))*5/2
}
alert(progress(4,3))
alert(progress(-4,3))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...81%D0%B8%D1%8F
Ряды в школе нам не давали
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:34
Помогите решить проблему felixfix Общие вопросы Javascript 4 21.04.2011 12:00
Помогите решить задачки! --viktor-- Работа 1 13.12.2010 00:24
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59