Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 16:27
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

А что за элемент с id 'pic'?
Вообще Ваш способ добавления картинки мне не нравится я так советую
var d=document.createElement('div');
d.style.position='absolute';
.....
var i=document.createElement('img');
i.setAttribute('src','pix.png');
.....
d.appendChild(i);
а потом и d вставить
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bugiman Посмотреть профиль Найти все сообщения от bugiman
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 12

Хм, спасибо, сейчас буду пробывать.
Всем спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запомнить id выбранного элемента и передать его как параметр в адресную строку georg Элементы интерфейса 1 09.03.2013 10:57
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Переменная JS как индекс в PHP mirage009 Серверные языки и технологии 4 28.02.2010 21:01