Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Определить высоту блока другой страницы (https://javascript.ru/forum/css-html/29691-opredelit-vysotu-bloka-drugojj-stranicy.html)

Vladimir_Kl 07.07.2012 14:51

Определить высоту блока другой страницы
 
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, как определить высоту определенного блока на другой странице?

Заранее спасибо!

Deff 07.07.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir_Kl
на другой странице?

никак без загрузки этой страницыа( если речь об HTML страницах на сервере)

Vladimir_Kl 07.07.2012 15:00

я загружаю страницу:
function loadDataPr(url){
	$("#portfolioProject").empty().addClass("animation").load(url, function(){
		$(this).removeClass("animation");
	})
}


и мне выжно определить высоту этого блока загружаемой страницы,
может подскажите вариант

Deff 07.07.2012 15:11

Vladimir_Kl,
Какого блока - не ясно - #portfolioProject ?

W=("#portfolioProject").width() // без паддингов
H=("#portfolioProject").height() // без паддингов

Vladimir_Kl 07.07.2012 15:43

высоту блока #portfolioProject, только страницы, которая подгружается с помощью функции, указанной выше

Deff 07.07.2012 15:48

Vladimir_Kl,
Дайте лучше ссылку на демо

Vladimir_Kl 07.07.2012 15:51

отправил в лс

Deff 07.07.2012 16:07

Vladimir_Kl,
Все одно не оч пока понятно вот структура подгруженного контента в portfolioProject , у какого селектора нужно определить высоту - ширину
div id="portfolioProject">
<div class="projectWrapper projectMarginLeft" onmouseover="show('10');" onmouseout="noshow('10');">
<img src="/images/cms/data/0001-rockyboxer.jpg" class="projectImg" alt="ФЛЭШккк - " border="0"/>
<div id="PJ10" class="projectInfo">
<div class="projectBg1"/>
<div class="projectBg2"/>
<div class="projectBg3"/>
<div class="projectBg4"/>
<div class="projectName">
<p>
<strong>ФЛЭШккк</strong>
 - 
</p>
<div class="projectType">
<p>цуаыуаыуаыа</p>
</div>
</div>
<div class="projectGoto">
<div class="projectGotoImg" onclick="loadDataPr('/portfolio/fleshkkk/'); heightProjectBlock"/>
</div>
</div>
</div>
<div class="projectWrapper projectMarginLeft" onmouseover="show('8');" onmouseout="noshow('8');">
<img src="/images/cms/data/0001-rockyboxer.jpg" class="projectImg" alt="RockyBoxer - продажа силомеров" border="0"/>
<div id="PJ8" class="projectInfo">
<div class="projectBg1"/>
<div class="projectBg2"/>

Vladimir_Kl 07.07.2012 16:11

да, после того как мы нажимаем на projectGoto, запускаем функцию loadDataPr и передаем ссылку /portfolio/fleshkkk/, так на этой станице (/portfolio/fleshkkk/) есть блок portfolioProject, высоту которого и надо определить

Deff 07.07.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir_Kl
есть блок portfolioProject, высоту которого и надо определить

Может тады так ?

W=("#portfolioProject").find("div[id='portfolioProject']").width();
H=("#portfolioProject").find("div[id='portfolioProject']").height()

(*А что - трудно иной уникальный id проставить на подгружаемых страницах ?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.