Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

Определить высоту блока другой страницы
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, как определить высоту определенного блока на другой странице?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 13:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vladimir_Kl
на другой странице?
никак без загрузки этой страницыа( если речь об HTML страницах на сервере)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

я загружаю страницу:
function loadDataPr(url){
	$("#portfolioProject").empty().addClass("animation").load(url, function(){
		$(this).removeClass("animation");
	})
}


и мне выжно определить высоту этого блока загружаемой страницы,
может подскажите вариант
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vladimir_Kl,
Какого блока - не ясно - #portfolioProject ?

W=("#portfolioProject").width() // без паддингов
H=("#portfolioProject").height() // без паддингов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

высоту блока #portfolioProject, только страницы, которая подгружается с помощью функции, указанной выше
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vladimir_Kl,
Дайте лучше ссылку на демо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

отправил в лс
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 15:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vladimir_Kl,
Все одно не оч пока понятно вот структура подгруженного контента в portfolioProject , у какого селектора нужно определить высоту - ширину
div id="portfolioProject">
<div class="projectWrapper projectMarginLeft" onmouseover="show('10');" onmouseout="noshow('10');">
<img src="/images/cms/data/0001-rockyboxer.jpg" class="projectImg" alt="ФЛЭШккк - " border="0"/>
<div id="PJ10" class="projectInfo">
<div class="projectBg1"/>
<div class="projectBg2"/>
<div class="projectBg3"/>
<div class="projectBg4"/>
<div class="projectName">
<p>
<strong>ФЛЭШккк</strong>
 - 
</p>
<div class="projectType">
<p>цуаыуаыуаыа</p>
</div>
</div>
<div class="projectGoto">
<div class="projectGotoImg" onclick="loadDataPr('/portfolio/fleshkkk/'); heightProjectBlock"/>
</div>
</div>
</div>
<div class="projectWrapper projectMarginLeft" onmouseover="show('8');" onmouseout="noshow('8');">
<img src="/images/cms/data/0001-rockyboxer.jpg" class="projectImg" alt="RockyBoxer - продажа силомеров" border="0"/>
<div id="PJ8" class="projectInfo">
<div class="projectBg1"/>
<div class="projectBg2"/>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

да, после того как мы нажимаем на projectGoto, запускаем функцию loadDataPr и передаем ссылку /portfolio/fleshkkk/, так на этой станице (/portfolio/fleshkkk/) есть блок portfolioProject, высоту которого и надо определить
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 15:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vladimir_Kl
есть блок portfolioProject, высоту которого и надо определить
Может тады так ?

W=("#portfolioProject").find("div[id='portfolioProject']").width();
H=("#portfolioProject").find("div[id='portfolioProject']").height()

(*А что - трудно иной уникальный id проставить на подгружаемых страницах ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 03:07
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 06:21
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 09:17
Подстроить высоту страницы под юзера, прошу совета у гуру batonsu Events/DOM/Window 11 10.11.2010 18:39
Определить кроссбраузерно высоту блока. TaskO Элементы интерфейса 5 18.07.2010 08:54