Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

я заменил id подгружаемого блока, изминил ф-ию сравнения высоты блоков:
function heightProjectBlock()
{
	var height = 0;
	if(window.innerWidth)
		height = window.innerHeight;
	else if(document.body && document.body.clientWidth)
		height = document.body.clientHeight;
		

		
	var hPRo = document.getElementById("portfolioProjectTo").offsetHeight; 
	var hPRot = document.getElementById("projects").offsetHeight; 
	var hPR = document.getElementById("projects");
	if(hPRot<(hPRo + 180) ){
		hPR.style.height = (hPRo + 180);}	
}
if (window.addEventListener)
	window.addEventListener("load", heightProjectBlock, false);
else if (window.attachEvent)
	window.attachEvent("onload", heightProjectBlock);


надо, чтобы определить высоту блока portfolioProjectTo, он на подгружаемой странице.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 17:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vladimir_Kl,

Ну по идее - если функция определения вызвана после подгрузки блока, а для этого нун иметь событие подгрузки, блока - должно всё работать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 17:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Load => $("#portfolioProject").empty().addClass("animation ").load(url, function()

- не фиксирует событие подгрузки, Обычно изворачиваюца подгрузкой в самый конец , вместе с контентом на иностранице пиксельной картинки - которая по onload и вызывает некие функции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 04:07
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 08:21
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Подстроить высоту страницы под юзера, прошу совета у гуру batonsu Events/DOM/Window 11 10.11.2010 19:39
Определить кроссбраузерно высоту блока. TaskO Элементы интерфейса 5 18.07.2010 09:54