Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 21:56
Аватар для TaskO
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TaskO Посмотреть профиль Найти все сообщения от TaskO
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 7

Определить кроссбраузерно высоту блока.
Есть блок с overflow:hidden;. В блоке находится много текста. Нужно определить кроссбраузерно высоту всего блока с текстом (все, включая невидимую часть). И нужно автоматически прокручивать содержимое элемента с overflow:hidden;. Как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 22:20
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

ЕМНИМС, это можно определить, померив у блока-обвертки .scrollHeight
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 02:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что значит автоматически прокручивать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 06:31
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
И нужно автоматически прокручивать содержимое элемента с overflow:hidden;.
scrollTop, setInterval
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 09:49
Аватар для TaskO
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TaskO Посмотреть профиль Найти все сообщения от TaskO
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 7

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
ЕМНИМС, это можно определить, померив у блока-обвертки .scrollHeight
Я это сделал с самого начала. Во всех браузерах разный результат.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 09:54
Аватар для TaskO
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TaskO Посмотреть профиль Найти все сообщения от TaskO
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 7

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
scrollTop
Спасибо. Не знал, что можно указывать значение этого свойства.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление содержимым блока brainiac Элементы интерфейса 1 12.04.2010 13:34
Нужно определить состояние overflow в блоке faunder Общие вопросы Javascript 8 04.02.2010 15:59
Определить есть ли скролинг на странице zaka29 Events/DOM/Window 4 26.06.2009 00:26
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 22:08
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 22:58