Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faunder Посмотреть профиль Найти все сообщения от faunder
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 18

Кроссброузерно определить значение атрибута
Кроссбраузерно определить значение атрибута.

Нужно определить значение любого атрибута элемента.

Может кто-нибудь функцию подскажет или готовое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 16:43
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Сообщение от faunder
определить значение любого атрибута элемента
getAttribute(attributeName: String)


Например:
<body>
	<div id='el' name='myId'></div>
	<script type="text/javascript">
		alert(document.getElementById('el').getAttribute('name'));
	</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 17:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faunder Посмотреть профиль Найти все сообщения от faunder
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 18

Сообщение от Zibba Посмотреть сообщение
getAttribute(attributeName: String)


Например:
<body>
	<div id='el' name='myId'></div>
	<script type="text/javascript">
		alert(document.getElementById('el').getAttribute('name'));
	</script>
</body>
Сообщение от Zibba
Zibba
Спасибо тебе!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Zibba
getAttribute(attributeName: String)
В ИЕ getAttribute возвращает необязательно строку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 21:13
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Ну я имел ввиду что параметром метода является строка (имя атрибута), а не возвращаемое значение.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И правда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 01:56