Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rost Посмотреть профиль Найти все сообщения от rost
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 6

Автоматическая работа script в подгруженном через AJAX div'e
Здрасте все!
Проблема такова:

Есть допустим 2 страницы:
index.php и там info.php

на index.php мы через AJAX прогружаем info.php который там выплывает как <div></div>

Вот кнопка:
<a onclick="requestActivities('includes/info.php')">


Вот как работает через AJAX:

function handleHttpResponse() {  

		if (http.readyState == 4) {
       document.getElementById("divActivities2").innerHTML = "<div align='center'><img style='vertical-align: middle;' src='img/loader-new3.gif'></br> Загрузка...</div>";	

			  if(http.status==200) {
			  	var results=http.responseText;
			  document.getElementById('divActivities').innerHTML = results;
			  }
  			}
		}
		
	    function requestActivities(url) {
        document.getElementById("divActivities").innerHTML = "Загрузка...";		
			http.open("GET", "" + url , true);
			http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
			http.send(null);
        }
function getHTTPObject() {
  var xmlhttp;
 
  if(window.XMLHttpRequest){
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  else if (window.ActiveXObject){
    xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    if (!xmlhttp){
        xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }
    
}
  return xmlhttp;

  
}
var http = getHTTPObject(); // We create the HTTP Object


А в info.php у меня запрос в БАЗУ а далее я хочу инфу изменить в зависимости от ответа из БАЗЫ:

<?
if($otv == 1){
?>
<script>
document.getElementById('info1').innerHTML = "<?=$info1?>";
document.getElementById('info2').innerHTML = "<?=$info2?>";
avatar.src = "ava/<?=$needava?>";
</script>
<? 
}
?>


Но из-за того что страница подгружается через AJAX, скрипт на ней неработает...
Подскажите, а лучше на примере, что да как делать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 16:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от rost
Но из-за того что страница подгружается через AJAX, скрипт на ней неработает...
Загружайте либо как json
и оформляйте - либо json-массивом, либо чисто скриптом
который и будет сам ставить этот div и вписывать что надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rost Посмотреть профиль Найти все сообщения от rost
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 6

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Загружайте либо как json
и оформляйте - либо json-массивом, либо чисто скриптом
который и будет сам ставить этот div и вписывать что надо
А поподробнее можно??
Тоесть так как мне нужно неполучится??
Я просто незнаком с json или просто недопонял чегото(
Можно тогда пример предоставить??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 16:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

rost,
Ну чисто скриптом - мой пост 6 http://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/29614-vozmozhna-li-zagruzka-fajjla-bez-ajax'.html#post186373
а ниже аяксом через responseText
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rost Посмотреть профиль Найти все сообщения от rost
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 6

не, непомогло(((
Я нашел решение, но как оказалось оно работает только для IE вот такое:
defer="defer"

и в таком случае, даже в подгружаемой странице работает script отлично.... нет ли для других браузеров примерно чегото??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57