Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 17:51
igo igo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igo Посмотреть профиль Найти все сообщения от igo
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2

Отображение контента одной страницы на другой
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, посоветовали что в ее решении поможет js. Но в этом я полный ноль . Очень надеюсь, что поможите.

Есть страница http://name.ru на которой нужно отобразить некоторый преобразованный контент (пусть этим контентом будет строка Example1Example) с другой страницы http://name2.ru. То есть мне нужен скрипт, который в зависимости от того, что написано в http://name2.ru будет отображать на http://name.ru (В данном случае Example1Example). В данном случае, я не имею в виду любые виды фреймов. Мне надо отобразить динамическую переменную с удаленной страницы через js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

С другой страницы или всё-таки с другого сайта, это две большие разницы.

Если с другой страницы того же сайта. ТОГДА

предварительно создадим на странице page1.html, контейнер куда будем вставлять
<div id="#conteiner"></div>


Потом напишем скрипт

<script src="http://ajax.microsoft.com/ajax/jquery/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>  

<script type="text/javascript">
$("documend").ready(function(){
   $("#container").load("http://mysite.ru/page2.html");
});
</script>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 22.09.2011 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Если страница с другого сайта. Тогда эта тема уже поднималась здесь. 10й топик, вполне работоспособный вариант.
нужна помощь с очень простыми вещами
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 22.09.2011 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 21:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Если страница с другого сайта. Тогда эта тема уже поднималась здесь. 10й топик, вполне работоспособный вариант.
саксэс. все теперь пихают этот пост в темы с вопросами о кроссдоменном ajax.


*ликует* наконец-то теперь не придётся отвечать, что так делать нельзя, и кидать ссылку на статью с этого сайта про кроссдоменный скриптинг.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 09:53
igo igo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igo Посмотреть профиль Найти все сообщения от igo
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
С другой страницы или всё-таки с другого сайта, это две большие разницы.

Если с другой страницы того же сайта. ТОГДА

предварительно создадим на странице page1.html, контейнер куда будем вставлять
<div id="#conteiner"></div>


Потом напишем скрипт

<script src="http://ajax.microsoft.com/ajax/jquery/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>  

<script type="text/javascript">
$("documend").ready(function(){
   $("#container").load("http://mysite.ru/page2.html");
});
</script>
Да мне нужно скопировать контент с одного сайта. Но что делать если надо отобразить не всю страницу атолько часть, или вообще одну переменную.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

http://jquery-docs.ru/Ajax/load/#urldatacallback

Начиная с jQuery 1.2 можно указывать селектор в URL. Это позволит отфильтровать входной документ HTML встраивая лишь те элементы, которые удовлетворяют указанному селектору. Синтаксис приблизительно следующий «url #some > selector». Если ссылка содержит пробелы, то они должны экранироваться.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 07:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russia_marshall Посмотреть профиль Найти все сообщения от russia_marshall
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 4

А как правильно прописать путь к подгружаемому файлу? объясняю: если файл, который нужно подгрузить находится в этом каталоге или каталоге ниже уровня(str1.html или menu/str1.html), то всё работает без проблем, но если файл находится в каталоге выше уровня(../str1.html), то тогда он уже не подгружается. Пробовал писать в скрипте полностью весь URL, тоже не помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 20 11.11.2016 09:33
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57