Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glenkirs Посмотреть профиль Найти все сообщения от glenkirs
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6

Отправка данных с JS в PHP
Если что извините но в JS я не разбираюсь, но очень нужна форма отсюда, вопрос таков, как же всё таки из этой формы данные из динамических и статических переменных передать PHP обработчику? Данная форма работает на связке JS+jQuery+Json(переменные), уже около недели парюсь, подскажите пожалуйста.
Для наглядности отправляю примеры, как делаю я:

Вот код самой кнопки отправки данных:
<input type="submit" value="Save" id="saveSmallForm">


Код этой самой кнопки в JS(весь скрипт работает на передаче по GET'у), которая должна передавать данные в i.php:
$('#smallForm').jqDynaForm();
    $('#smallForm').jqDynaForm('set', smallJson);
    $('#saveSmallForm').click(function(){    
        var json = $('#smallForm').jqDynaForm('get'); 
        $.get('i.php',{},function() {

},'json');

Ну и собственно сам обработчик (i.php):
<?php
  
if (isset($_GET['json'])){
    echo 'TRUE';
}
else{
    echo 'FALSE';
}
?>

Простой вывод, пробовал по разному выводить, не выходит к сожалению.
Помогите незнайке пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

честно говоря не пробовал этот плагин, да и вообще такие вещи на жквери очень просто и прозрачно реализуются.

ну попробуйте вот так:

$('#smallForm').jqDynaForm();
$('#smallForm').jqDynaForm('set', smallJson);
$('#saveSmallForm').click(function(){  
  var json = $('#smallForm').jqDynaForm('get');
  $.get('i.php', json, function() {
    console.info(arguments);
  },'json');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glenkirs Посмотреть профиль Найти все сообщения от glenkirs
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6

Тоже не получается.
Не подскажете как подобное можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glenkirs Посмотреть профиль Найти все сообщения от glenkirs
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6

Никто не подскажет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 08:45
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

$('#saveSmallForm').live('click', function(){
       $.ajax("i.php",{                      
           data     : {json : $('#saveSmallForm').val() },
           success  : function(data){
               alert(data)
           },
           type : "GET"
       }); 

       return false;
    });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glenkirs Посмотреть профиль Найти все сообщения от glenkirs
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6

Без Alert было бы ещё лучше, как переданные данные то отобразить? а то у меня Alert выскакивает и всё, а на обработчик не переходит(((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 11:55
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ну так убери alert из кода и делай с данными т.е. с data все что хочешь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 11:56
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

что ты именно хочешь сделать с полученными данными?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glenkirs Посмотреть профиль Найти все сообщения от glenkirs
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6

Отправить их в обработчик i.php а там этот обработчик отправит их в базу и выдаст алерт уже он
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 06:00
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ну так все жен готово, принимай данные и говори ответ:

if (isset($_GET['json'])){
echo 'TRUE';
}
else{
echo 'FALSE';
}

если сохранил значит true
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 17:24
Передача данных из JS в PHP - что не так? Rokugan Общие вопросы Javascript 16 30.09.2011 17:52
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 12:02
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 13:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 16:23