Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   НЕ закрываемое(всплывающее) окошко в браузере (https://javascript.ru/forum/css-html/29856-ne-zakryvaemoe-vsplyvayushhee-okoshko-v-brauzere.html)

Maddog 14.07.2012 04:34

НЕ закрываемое(всплывающее) окошко в браузере
 
Сабж : как сделать такое окошко?

Deff 14.07.2012 04:41

Maddog,
Гы - ссылку на стр с траблом

devote 14.07.2012 04:53

Цитата:

Сообщение от Deff
Гы - ссылку на стр с траблом

да тут и не поймешь, трабл у него это или он хочет такое окошко сделать.. или просто чел решил дать знать о себе..

Меня такие темы просто убивают.. тут бля ясновидящие похоже все, мол догадаемся что к чему с полу слова.

Maddog 14.07.2012 05:13

Прошу прощения пропустил одно слово;)
Я хочу сделать такое окошко.

dmitriymar 14.07.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Maddog
НЕ закрываемое(всплывающее) окошко в браузере

рыть в сторону того что это не окно,а обычный div

Maddog 14.07.2012 12:31

а поточнее?:blink:

Deff 14.07.2012 13:10

Maddog,
<body style="height:100%">




<style type="text/css">
#Pop {
     position:fixed;
     z-index:3000;
     border:3px solid #AAE5FC;
     top:50%;
     left:50%;
     width:300px;
     height:170px;
     margin-top:-85px; /*-(170/2)*/
     margin-left:-150px; /*-(300/2)*/
     border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;
    -ms-border-radius:15px;

    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -ms-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    }
</style>
<div id=Pop>
</div>


Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.