Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maddog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maddog
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 3

НЕ закрываемое(всплывающее) окошко в браузере
Сабж : как сделать такое окошко?

Последний раз редактировалось Maddog, 14.07.2012 в 05:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maddog,
Гы - ссылку на стр с траблом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Гы - ссылку на стр с траблом
да тут и не поймешь, трабл у него это или он хочет такое окошко сделать.. или просто чел решил дать знать о себе..

Меня такие темы просто убивают.. тут бля ясновидящие похоже все, мол догадаемся что к чему с полу слова.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 05:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maddog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maddog
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 3

Прошу прощения пропустил одно слово
Я хочу сделать такое окошко.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 10:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Maddog
НЕ закрываемое(всплывающее) окошко в браузере
рыть в сторону того что это не окно,а обычный div
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maddog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maddog
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 3

а поточнее?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 13:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maddog,
<body style="height:100%">




<style type="text/css">
#Pop {
     position:fixed;
     z-index:3000;
     border:3px solid #AAE5FC;
     top:50%;
     left:50%;
     width:300px;
     height:170px;
     margin-top:-85px; /*-(170/2)*/
     margin-left:-150px; /*-(300/2)*/
     border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;
    -ms-border-radius:15px;

    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -ms-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    }
</style>
<div id=Pop>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие сайта в новом браузере Няшка Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 13:47
Окошко по центру OlegSmirnov Элементы интерфейса 6 01.11.2010 11:14
Всплывающее окошко Эллурн Элементы интерфейса 4 10.05.2010 23:28
Как изменить курсор в браузере на свой? Hideki Элементы интерфейса 2 21.11.2009 17:47
Как сделать окошко с возможностью изменения его содержимого? nolka Элементы интерфейса 2 10.07.2008 08:22