Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 01:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost56
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

Iframe в букмарклете
Сабж.
Надо сделать так, чтобы если ввести код js в адресную строку, то появлялся небольшой iframe.
Пробовал делать так:
javascript:void(scr='http://krirminala.net/ru/hz.js');
Но не вызывается почему то (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 03:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

И не должен. С чего бы ему. Не вижу ни намёка на iframe.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost56
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

Как сделать создание фрейма через букмарклет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 03:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost56
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

ау... люди...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 03:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от frost56
Как сделать создание фрейма через букмарклет
Да также как и без букмарклета
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost56
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

не хочет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 00:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от frost56
не хочет
покажите код, который у вас не заработал
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost56
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

Код:
javascript:void(scr='http://krirminala.net/ru/hz.js');


Ссылка должна запустить файл в котором код:
var iframe = document.createElement("iframe");
      iframe.src = "http://www.mail.ru/";
      iframe.width = "500";
      iframe.height = "700";
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 23:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost56
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

Никто не поможет ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 23:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от frost56
Ссылка должна запустить файл в котором код:
Вовсе не должна
она всего лишь объявляет глобальную переменную scr(даже тут опечатка), и присваивает в нее строку
Все
Никакой загрузки указанного скрипта не происходит

Подключить внешний скрипт можно например так - http://javascript.ru/php/include , либо схожим кодом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43