Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Replu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Replu
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 6

location.href в iframe
Почему iframe не обновляется?

<html>
<body>
<iframe id="f1"></iframe>
<br>
<input type="button" value="Сайт" onclick="document.getElementById('f1').location.href='http://ipget.vov.ru';">
</body>
</html>


В чём проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 00:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Replu,
<html>
<body>
<iframe name="fram1" id="f1"></iframe>
<br>
<input type="button" value="Сайт" onclick="fram1.location.href='http://ipget.vov.ru';">
</body>
</html>


<html>
<body>
<iframe id="f1"></iframe>
<br>
<input type="button" value="Сайт" onclick="document.getElementById('f1').src='http://ipget.vov.ru';">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 23.08.2012 в 01:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 01:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Сообщение от Replu Посмотреть сообщение
Почему iframe не обновляется?

<html>
<body>
<iframe id="f1"></iframe>
<br>
<input type="button" value="Сайт" onclick="document.getElementById('f1').location.href='http://ipget.vov.ru';">
</body>
</html>


В чём проблема?
Потому что document.getElementById('f1') ссылка на сам элемент frame, а не его содержание.
Надо либо
document.getElementById('f1').src='http://ipget.vov.ru'
либо
document.getElementById('f1').contentWindow.location.href='http://ipget.vov.ru'
либо как показал Deff.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Replu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Replu
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 6

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58