melky, спасибо, оперативно, но...
Ваш ответ касается опять же фиксированного кол-ва полей. Т.е.: или для 1, или для 5, или для 100. Попробую так... Неизвестно, сколько будет полей. Как это по-проггерски: массив полей? Допустим: input... name="name[]"...>. Возможна иная конф-ия поля, получше, но я не в курсе. Удобнее, когда каждому полю присвоено своё имя или value. Нет? Я правильно объясняю? |
Цитата:
(Если я правильно понял) Только для этого понадобится поиск по классам - если есть реализация под рукой (для старых IE), это было бы замечательно. Сюда относится и jQuery. На стороне сервера (php) добавляем класс нужным чекбоксам : # было echo '<input class="foobar" type="checkbox" name="...">' # стало echo '<input class="foobar MYCHECKBOXES" type="checkbox" name="...">' И после этого, уже в JS, добавляем коллекцию найдённых по имени класса чекбоксов : var checkboxes = document.getElementsByClassName("MYCHECKBOXES"); // если исп. jQuery, то тут может быть // var checkboxes = jQuery.find(".MYCHECKBOXES") // дальше просто передаём коллекцию в конструктор var myBoxes = new CheckboxCollection(checkboxes ); |
Почему "лень"? Просто будет выводиться разное кол-во полей у каждого из пользователей.
С момента первого поста мои познания в ява-скрипт не могли вырасти, а посему... ничего не поняла из написанного, увы. Ладно. Спасибо за потраченное время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |