Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   iframe + smarty (https://javascript.ru/forum/css-html/33031-iframe-smarty.html)

Timur85 08.11.2012 07:22

iframe + smarty
 
Добрый день уважаемые программисты,

Очень нужен Ваш совет

Как реализовать это :


$sqlQuery = "SELECT f1435 FROM ".DATA_TABLE."117 ";
$result = mysql_query($sqlQuery) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($result);

$diag = $row['f1435'];

$smarty -> assign("diag", $diag);


function getElements(){
document.getElementById('i_fr').src="http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8!&query= {$dial}";

}

тут {$dial} - переменная smarty у меня этого значения не берет

Как написать правильно в javascript чтоб работала?
Заранее спасибо !

Маэстро 13.11.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Timur85
Как написать правильно в javascript чтоб работала?

$dial - это переменная PHP. Чтобы она увиделась в javascript надо писать так:
<? echo $dial ?>

add2477 07.12.2012 10:35

I like your site its quite informative and i would like to come here again as i get some time from my studies.
NAS prices in Pakistan
i would like to invite my other friends to this site, as you have done a great job.i must say...keep it up guys..


Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.