Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 07:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timur85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timur85
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 3

iframe + smarty
Добрый день уважаемые программисты,

Очень нужен Ваш совет

Как реализовать это :


$sqlQuery = "SELECT f1435 FROM ".DATA_TABLE."117 ";
$result = mysql_query($sqlQuery) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($result);

$diag = $row['f1435'];

$smarty -> assign("diag", $diag);


function getElements(){
document.getElementById('i_fr').src="http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8!&query= {$dial}";

}

тут {$dial} - переменная smarty у меня этого значения не берет

Как написать правильно в javascript чтоб работала?
Заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 02:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Timur85
Как написать правильно в javascript чтоб работала?
$dial - это переменная PHP. Чтобы она увиделась в javascript надо писать так:
<? echo $dial ?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для add2477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от add2477
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 5

I like your site its quite informative and i would like to come here again as i get some time from my studies.
NAS prices in Pakistan
i would like to invite my other friends to this site, as you have done a great job.i must say...keep it up guys..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05