Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Samovarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samovarov
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 1

Ui slider смена картинок при перемещении бегунка
Приветствую. Есть проблема, не могу додуматься, как сделать смену картинок при перемещии бегунка слайдера. Вот код слайдера:

<script>
$(function() {
$( "#slider-range-max" ).slider({
range: "max",
min: 1,
max: 10,
value: 2,
slide: function( event, ui ) {
$( "#amount" ).val( ui.value );
}
});
$( "#amount" ).val( $( "#slider-range-max" ).slider( "value" ) );
});
</script>

Собственно, как сделать, чтобы при перемещении бегунка на определенную позицию закрывалось одно изображение и открывалось другое?

$("#img1").hide("slow");
$("#img2").show("slow");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Samovarov,
Вариант ...
$(function () {
    $("#slider-range-max").slider({
        range: "max",
        min: 1,
        max: 10,
        value: 2,
        slide: function (event, ui) {
            $("#amount").val(ui.value);
            $("[id^=img]").hide("slow");
            $("#img" + ui.value).show("slow");
         }
    });
    $("#amount").val(2);
    $("[id^=img]").hide();
    $("#img2").show();
});

Последний раз редактировалось рони, 12.03.2013 в 23:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Смена изображений при нажатии кнопки. Rel60 Общие вопросы Javascript 1 14.09.2009 11:05
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Смена картинок Code13 Общие вопросы Javascript 8 23.11.2008 15:49