Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Регулярное выражение (только цифры и 10 символов)
Здравствуйте!
У меня не получается составить регулярку для такого условия:
Только цифры и только 10 символов.

/^\d+$/ - строка состоящая из [одного или более] символа входящего в диапазон 0-9(\d);

А ограничить по количеству символов не получается!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

allanmiln,
/^\d{10}$/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

\d{10} вроде
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Блин, что-то не получается..
Я получаю переменную id, как её проверить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 13:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от allanmiln
Блин, что-то не получается..
Да ладно. Че тут может не получиться:

var string1 = '1234567890';
var string2 = '123456789a';
var string3 = '123456789';

var regexp = /^\d{10}$/;

alert(regexp.test(string1));
alert(regexp.test(string2));
alert(regexp.test(string3));
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение для проверки URL Beck Events/DOM/Window 13 06.02.2011 08:01
Регулярное выражение для youtube.com Romych Общие вопросы Javascript 10 28.06.2010 21:40
Регулярное выражение jetli13 Общие вопросы Javascript 9 11.01.2010 21:40
Фильтр. Допускаются только цифры. балерун Элементы интерфейса 11 11.12.2009 16:12
регулярное выражение demi Общие вопросы Javascript 3 10.03.2009 13:10