Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tewern Посмотреть профиль Найти все сообщения от tewern

Редирект страницы.
Привет всем! Я только начал осваивать JavaScript чисто из личного удоовльствия,но чем больше узнаешь,тем больше хочется сделать,но , к сожалению,знания не позволяют пока еще. Тут задумка появилась-создать маленикй плагин для блокировки ненужных сайтов,вообщем мусора рунета.
Да,конечно, таких плагинов как собак нерезаных,но все же хочется свое сотворить что-нибудь. Короче. как говорил старик Мопассан,ближе к телу!
Нашел исходник в интернете примерно такой же проги,но там страница из списка блокируется начисто,без какого-оибо сообщения и полезной инфы. А мне хотелось бы,чтобы сайты из списка не просто блокировались,но и открывался вместо блокированного сайта мой блок в этом же окне. Каким наипростейшим образом возможно это сотворить? Вот даю скрипт из проги,который, как мне кажется, и блокирует сайт, а вместо него пытается разместить изображение какое-то.Как код очистить от ненужного и сделать редирект на мой блок в заблокированном сайте?
<script>
    function onLoad() {
      // Get the values passed in via params.inn
	  var urlloc=window.arguments[0].inn.urllocation;
	  if(urlloc.length > 101)
		 urlloc = urlloc.substr(0,95)+"...";
      document.getElementById("urllocation").value = urlloc;	 

var prefManager = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"]
                                .getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
	  var srcloc=prefManager.getCharPref("extensions.pant.message-picture");
	  if(srcloc != "")
	  {
		document.getElementById("imgid").src = srcloc;
		document.getElementById("imgid").width = 480;
		document.getElementById("imgid").height = 314;
	  }
    }

function onOK() {     
      window.arguments[0].out = 'yes';
      return true;	
    }

function onCancel(){     
      window.arguments[0].out = 'no';
      return true;	
    }

</script>

Если не трудно подсобите-буду благодарен.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск