Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Передача данных из js в базу данных (https://javascript.ru/forum/css-html/37802-peredacha-dannykh-iz-js-v-bazu-dannykh.html)

arseniy899 07.05.2013 18:55

Передача данных из js в базу данных
 
У меня такая проблема.
Я после исполнения js должен записать данные в базу данных, я попытался при вызове функции о прохождении скрипта вывести код на php, но исполнялся на момент загрузки страницы, до исполнения скрипта.
Я вынес его в отдельный файл, этот php - код, но не знаю, как передать туда данные (пытался через скрытое поле - не получилось)
Помогите, пожалуйста!!:help: :help: :help:

bes 07.05.2013 23:21

так пойдёт?
http://jquery-docs.ru/ajax/jquery-ajax/
$.ajax({
   type: "POST",
   url: "some.php",
   data: "name=John&location=Boston"
 });

примешь в $_POST

arseniy899 07.05.2013 23:23

спасибо за помощь
 
спасибо.
но я уже сам сделал. очень простая и глупая ошибка:
неправильно написал id скрытого поля

bes 07.05.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от arseniy899
неправильно написал id скрытого поля

а id вообще не нужен ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.