Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 18:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arseniy899 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arseniy899
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 4

Передача данных из js в базу данных
У меня такая проблема.
Я после исполнения js должен записать данные в базу данных, я попытался при вызове функции о прохождении скрипта вывести код на php, но исполнялся на момент загрузки страницы, до исполнения скрипта.
Я вынес его в отдельный файл, этот php - код, но не знаю, как передать туда данные (пытался через скрытое поле - не получилось)
Помогите, пожалуйста!!

Последний раз редактировалось arseniy899, 07.05.2013 в 19:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 23:21
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

так пойдёт?
http://jquery-docs.ru/ajax/jquery-ajax/
$.ajax({
   type: "POST",
   url: "some.php",
   data: "name=John&location=Boston"
 });

примешь в $_POST
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arseniy899 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arseniy899
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 4

спасибо за помощь
спасибо.
но я уже сам сделал. очень простая и глупая ошибка:
неправильно написал id скрытого поля
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 23:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от arseniy899
неправильно написал id скрытого поля
а id вообще не нужен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
Передача данных из JS в PHP - что не так? Rokugan Общие вопросы Javascript 16 30.09.2011 18:52
Передача данных сервером скрипту. Сохранять на странице? (не аякс) балерун Общие вопросы Javascript 3 28.12.2010 22:48
Переименовать базу данных Golovastik Серверные языки и технологии 1 30.10.2010 02:40
Передача данных с формы на JS mrDeko Общие вопросы Javascript 8 21.08.2010 12:19