Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Выполнение кода в браузерной строке (https://javascript.ru/forum/css-html/39256-vypolnenie-koda-v-brauzernojj-stroke.html)

dlgodyf9 22.06.2013 19:46

Выполнение кода в браузерной строке
 
Если в url-строку (место сайта) ввести код
Код:

javascript: alert("ОК")
и нажать Enter - в Опере и Сафари получаеться вот:

Не работает в Internet Explorer - сразу ищет этот код в поисковике Bing.
Chrome - та же история. FireFox - ничего не происходит.
Может для других браузеров по другому нужно писать код или изменить в настройках нужно кое-что?

vadim5june 22.06.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от dlgodyf9
Chrome - та же история

в хроме работает только javascript: надо вручную вводить а не копипастом

dlgodyf9 22.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от vadim5june (Сообщение 257852)
в хроме работает только javascript: надо вручную вводить а не копипастом

Так с хромом и ИЕ разобрался - javascript: ( function( ) {alert("ОК")} ) ( )
В ИЕ кстати тоже надо вручную - не знаете почему? защита какая-то?
По прежнему ФФ не работает

_0_ 01.07.2013 22:30

там вроде void нужно использовать, погугли "ЗАКЛАДУРКИ"


Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.