Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dlgodyf9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dlgodyf9
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 3

Выполнение кода в браузерной строке
Если в url-строку (место сайта) ввести код
Код:
javascript: alert("ОК")
и нажать Enter - в Опере и Сафари получаеться вот:

Не работает в Internet Explorer - сразу ищет этот код в поисковике Bing.
Chrome - та же история. FireFox - ничего не происходит.
Может для других браузеров по другому нужно писать код или изменить в настройках нужно кое-что?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 20:04
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dlgodyf9
Chrome - та же история
в хроме работает только javascript: надо вручную вводить а не копипастом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dlgodyf9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dlgodyf9
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 3

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
в хроме работает только javascript: надо вручную вводить а не копипастом
Так с хромом и ИЕ разобрался - javascript: ( function( ) {alert("ОК")} ) ( )
В ИЕ кстати тоже надо вручную - не знаете почему? защита какая-то?
По прежнему ФФ не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 22:30
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

там вроде void нужно использовать, погугли "ЗАКЛАДУРКИ"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение кода в динамическом блоке Nagisa AJAX и COMET 3 31.08.2012 14:18
Пошаговое выполнение кода KamalovRadik jQuery 2 28.10.2011 20:46
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
Последовательное выполнение кода glutton Общие вопросы Javascript 3 09.11.2009 17:16
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06