Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 22:27
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

Странное поведение Opera
Решил воспользоваться предложением на сайте jQuery, вместо того, чтобы скачивать библиотеку себе, достаточно вставить в страницу:
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>


не работала UI библиотека, думал что-то не правильно делаю...
оказалось какая-то хрень с Оперой, везде работает, кроме Оперы.

<!doctype html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
</head>
<body>
<script language="javascript">
$(function(){
	alert( $.ui );
});
</script>
</body>
</html>


Версия Оперы 12.15.
Выдает "undefined", причем, если быстро обновлять страницу то может быть "[object Object]", делаем паузу в обновлении, опять "undefined".

В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 10:40
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

<!doctype html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
</head>

<body>
<script language="javascript">
$(function(){
	console.log( $.ui );
});
</script>
</body>
</html>

та нормально всё, выдаёт объект
Версия: 12.15
Сборка: 1748
Платформа: Linux
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 11:11
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

У меня на другом ЭВМ Linux Opera 12.15 тоже "undefined" как и на виндусе хр.
Здесь на форуме сначала выдает объект, а потом на фрейме выбираешь обновить фрейм и получаешь "undefined".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:03
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

не верю) при обновлении фрейма также пишет объект в консоль
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:31
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

Сам бы тоже не поверил, но как дальше жить?
Когда подключаешь $ и $.ui, работает только $.
Опера меня все чаще и чаще расстраивает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:37
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

здесь http://jqueryui.com/ тоже не работает в томже браузере?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 14:23
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

На ночь глядя ума не хватило в фильтрах посмотреть, дома и на работе оперы идентичны, в. т.ч. и расширения.....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение Dojo. Kuzya59 Dojo toolkit 4 15.10.2011 15:42
Странное поведение... popov654 Общие вопросы Javascript 6 29.03.2011 05:14
Странное поведение объекта в 2D Flirer Общие вопросы Javascript 5 26.03.2011 10:16
Странное поведение переменной mycoding Серверные языки и технологии 4 14.01.2011 19:18
Странное поведение replace cooli0 Общие вопросы Javascript 4 25.01.2010 17:16